邮箱登录 网站地图
搜索

2018年四川省网络安全职业技能竞赛圆满收官

发布时间:2018-07-12  来源: 四川省通信管理局  

2018年7月6日,2018年四川省网络安全职业技能竞赛在成都顺利落下帷幕,本次比赛紧紧围绕“为广大青年实现人生出彩搭建舞台”主题,立足攻防实战挖掘网安人才,提高全社会的网络安全意识,培养高水平的网络安全人才。来自四川省12个市州工会、省电信、省移动、省联通及增值电信企业、互联网单位选送的100余名一线网络安全从业者参加了决赛。

 

四川省通信管理局局长邢海英在开幕式致辞中指出,在当前全国上下深入学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议讲话精神之际,举办四川网络安全职业技能竞赛,目的在于充分发挥职业技能竞赛对高技能人才培养的引领和促进作用,激发广大从业人员钻研网络安全技能的热情,不断发掘培养高素质、高尖端、高水平网络安全专业人才,进一步提升四川省信息通信行业的网络信息安全意识、提高技术防范水平,筑好网络安全新防线,为信息通信事业保驾护航,推进网络强省建设。

 

在颁奖仪式上,四川管局副局长尼玛多吉、省总工会副巡视员陈黎等领导共同为获奖单位和队员颁奖。