邮箱登录 网站地图
搜索

深圳通信管理局检查第19届国际植物学大会通信保障准备情况

发布时间:2017-07-17  来源:广东省通信管理局  

2017年713日,第19届国际植物学大会通信指挥部指挥长、深圳市通信管理局局长许俊峰带领通信指挥部全体成员现场检查了会展中心(主会场)、大中华喜来登酒店(专题研讨会会场)及大学城汇丰商学院(命名法会议会场)的通信保障工作准备情况。

   

检查组检查了三个会场通信机房和会场内通信设施,了解了保障方案落实情况和安全保障措施。许俊峰充分肯定了各企业的通信保障准备工作。他强调,各企业要落实好保障方案,把工作做实做细,高标准,严要求,确保万无一失;要在重要时段、重要区域,安排最精干的力量进行保障;要结合大运会通信保障经验和此次保障任务的具体要求,保证在技术和设备方面提供有力的支撑;要对网络安全保持高度的警惕性,为大会提供良好的网络环境;值班人员要集中精力,做到第一时间协调处理突发状况,确保大会期间网络运行安全稳定畅通。