邮箱登录 网站地图
搜索

中国电子信息产业发展研究院成功主办2018机器人与人工智能大会

发布时间:2018-07-12  来源: 中国电子信息产业发展研究院  

2018年7月10-11日,为期两天的2018机器人与人工智能大会在天津滨海高新区顺利召开,人工智能产业创新联盟第二届成员大会同期举行。工业和信息化部科技司副司长王卫明,中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠,天津市工业和信息化委员会主任尹继辉,天津滨海高新区工委副书记、巡视员张世军等领导出席了雷克大会并致辞。此次大会由天津滨海新区人民政府、天津市工业和信息化委员会指导,中国电子信息产业发展研究院、人工智能产业创新联盟主办。

  

大会同期召开的人工智能产业创新联盟成员大会,选举了新一届的联盟理事长单位、副理事长单位和理事单位。联盟秘书长安晖代表秘书处提出了联盟的未来发展规划。目前人工智能产业创新联盟的成员已经超过300家。