邮箱登录 网站地图
搜索

苗圩赴海南省通信管理局调研指导工作

发布时间:2018-04-16  来源:海南省通信管理局  

2018年4月13日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩赴海南省通信管理局调研指导工作,看望慰问海南省通信管理局干部职工。

 

海南省通信管理局党组书记、局长平义真就博鳌亚洲论坛保障工作和国家计算机网络与信息安全管理中心海南分中心转隶工作作了汇报。

 

苗圩指出,近年来,海南省通信管理局牢固树立“四个意识”,积极稳健、不断进取,在推动海南省信息通信业改革发展和重要通信保障等方面做了许多卓有成效的工作。特别是在重大活动通信保障方面,海南省通信管理局靠前指挥、周密部署,措施得当、效果明显,有力保障了今年博鳌亚洲论坛的顺利召开。

 

苗圩强调,国家计算机网络与信息安全管理中心和各地分中心的转隶工作,是以习近平同志为核心的党中央根据我国网信事业发展实际作出的重大战略调整,对更好地维护国家网络空间安全和利益,具有深远的历史意义、重大的政治意义和深刻的现实意义。海南省通信管理局干部职工,要进一步强化政治意识,提高政治站位,以实际行动维护党中央权威和中央机构改革重大决定,积极稳妥做好转隶各项工作。

 

工业和信息化部办公厅、人事教育司以及海南省人民政府办公厅、工业和信息化厅有关负责人参加了调研。