邮箱登录 网站地图
搜索

第八次中欧信息技术、电信和信息化对话会议在布鲁塞尔召开

发布时间:2017-07-14  来源:国际合作司  

2017711日,工业和信息化部副部长陈肇雄在比利时布鲁塞尔与欧盟委员会通信网络、内容和技术总司副总司长鲁哈纳共同主持召开了第八次中欧信息技术、电信和信息化对话会议。双方回顾了第七次对话会议纪要的落实情况,就ICT政策与数字经济、ICT监管、5G研发、物联网与工业数字化等议题交换了意见,就双方感兴趣的其它重要问题及合作内容进行了讨论,促进了相互了解,达成了诸多共识。

 

 

在比利时期间,陈肇雄还出席了由中欧5G推进组织共同举办的中欧5G发展研讨会并致辞,调研了沃尔沃根特工厂和华为海思公司。

 

中国驻欧盟使团公使衔参赞王艳,工业和信息化部科技司司长陈因、办公厅副主任梁志峰、国际合作司副司长程建军、信息通信发展司副司长陈家春等参加上述活动。